Description
ORIGEN AGAVE
VARIEDAD: Espadín.
NOMBRE CIENTÍFICO: Agave Angustifolia Haw.
EDAD: 8 años.
ORIGEN: Valles Centrales de Oaxaca.
ALTITUD: 800 – 1500 msnm.
PROCESO
CATEGORÍA: Artesanal.
CLASE: Joven.
COCCIÓN: Horno cónico de mampostería.
MOLIENDA: Tahona de cantera y molino.
FERMENTACIÓN: Natural con cepas nativas, en tinas de
madera.
DESTILACIÓN: Doble en alambique de cobre.
RIQUEZA ALCOHÓLICA: 45 % ALC. VOL.
PRESENTACIÓN
FORMATO: 750 ml.
ENVASE: Botella genérica de vidrio tipo “bordalesa”.
CORCHO: Natural con tapón de plástico, sellado con celosín
termoencogible.
ETIQUETAS: Auto adheribles con relieve. Holograma y/o
marbete.
CAJA: De cartón corrugado con 6 o 12 pzas, con divisiones
internas.
MAESTRO MEZCALERO
Eladio Guzmán José.