0
$0.00
x
$1,122.70
Ensamble Espadín / Tobalá: Descubre la perfecta unión de un Tobalá silvestre cosechado a 1,800 msnm con la explosividad y fuerza del mejor espadín,coccidos en horno cónicos de manpostería, con unamolienda en tahona de centera y molino y doble destilación en alambiques de cobre que le dan un suave sabor que te dará una experiecia única para tu apladar con notas preticor, caramelo, cítricas, plátano y canela. DL

Out of stock

Description

ORIGEN AGAVE
VARIEDAD: Espadín y Tobalá.
NOMBRE CIENTÍFICO: Agave Angustifolia y Potatorum.
EDAD: Espadín 8, Tobalá 9 – 13.
ORIGEN: Espadín Valles Centrales de Oaxaca; Tobalá Sierra Sur de
Oaxaca.
ALTITUD: Espadín 800 – 1500 msnm; Tobalá 1300 – 2400 msnm.

PROCESO
CATEGORÍA: Artesanal.
CLASE: Joven.
COCCIÓN: Horno cónico de mampostería.
MOLIENDA: Tahona de cantera y molino.
FERMENTACIÓN: Natural con cepas nativas, en tinas de madera.
DESTILACIÓN: Doble en alambique de cobre.
RIQUEZA ALCOHÓLICA: 45 % ALC. VOL.

PRESENTACIÓN
FORMATO: 750 ml..
ENVASE: Botella genérica de vidrio tipo “bordalesa”.
CORCHO: Natural con tapón de plástico, sellado con celosín
termoencogible.
ETIQUETAS: Auto adheribles con relieve. Holograma y/o marbete.
CAJA: De cartón corrugado con 6 o 12 pzas, con divisiones internas.
MAESTRO MEZCALERO:
Federico Reyes José.

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando